Рецепт счастья

Сергеева Рина
Порой так мало нужно людям,
Чтобы жилось им хорошо,
Чтоб не грустили в серых буднях
И были молоды душой:

На завтрак вовремя ходить
И с аппетитом есть овсянку;
По пустякам нам не тужить,
Встречать рассветы на полянке;

Почаще обнимать друзей –
Без повода, в порыве счастья.
И не сердиться на людей,
Когда кругом – одно ненастье.

Для счастья мало нужно людям,
Жаль, не всегда это поймем.
Так не грустите в серых буднях –
Вновь гимны счастью пропоем.