Распад ссср и западный мир

Юрий Тютюников
С распадом Союза богатеи  МИРА  ошалели.
Они и раньше только своим карманом богатели,
Но когда союзный канул в Лету социализм,
 В бесовский пляс сорвался  западный  капитализм.

Капитал за здоровье стал выдавать свои болезни
И твердить, что чем их больше, тем они полезней
Для всего блага мировой цивилизации,
Но оказалось это всё фальсификацией!

 С Союзом шло соревнование социальное,
Не придумывая  ничего оригинальнее,
Теперь везде на Западе «социалку»
Решили сбросить на вонючую свалку.

 Видимо, ошибся его правящий класс.
Нельзя дурить веками миллионы масс!
Отсюда нарастает протестное движение.
Пока оно в истории – одно мгновение,
Но и молния – один физический миг,
А убить способна любое божье творение.

Нам же необходимо переварить советский проект.
Его закрытие слепое нанесёт России вред
И всему «русскому миру» вместе с ней,
И даже всем славянам всего скорей.

Обречён проект на ВОЗРОЖДЕНИЕ,
 В ином обличии воплощение!