Замедлило время ход

Наталья Булатова 7
Замедлило время ход,
И тянутся ночи длинней...
Ищу я тебя целый год
В силуэтах чужих теней.

Силуэты мне в Душу глядят,
Скрывая сарказм неумело.
Как будто сказать хотят:
"Нам нет до тоски твоей дела"...