мелко плаваю

Володя Жигадло
Мелко плаваю и мель
угрожает постоянно.
Мой характер карамель,
может, разве только спьяну,
или, что не лучше, сдуру
проявляется, порой,
предков злобная натура
и тогда герой "герой".