Как-нибудь

Роза Ветроф
Так и живем
Вдалеке друг от друга.
Ты где-то там, я где-то тут.

Ищем выход,
Но находим супругов.
Ты где-то в 20, я как-нибудь.

Так и живем
Вдалеке от дороги,
В сельской квартире,
На лавочке во двору.

Рядом семья,
Живешь за забором.
Тебе где-то 40. Я как-нибудь.