Террорист, держащий в заложниках...

Серебрякова Ирина Николаевна
Террорист, держащий в заложниках собственную страну,
Затеял не только с ней - со всем миром войну.
Для разминки напал на Грузию, Сирию, братскую Украину.
Бился с женщинами, детьми и стариками отчаянно.

Первым победам - первым жертвам - был очень рад.
Аплодировал бурно крови жаждущий хозяин - Запад.
Получил множество премий, почётных званий и ценных наград.
Думал игрок - поставил всем снисходительно смотрящим мат.


...О, сколько людей прошло сквозь рая врата!..
О, сколько невиновных услышали его приговор!..
О, сколько скопилось в хранилищах злата!..
О, как был на расправу мир ненавидящий скор!..