Приём

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Я жду от Вас доктор простого совета,
Душа моя словно метается где-то,
Я помню последнее - ангела трубы,
Я видел чумы бледно-жёлтые зубы.

А там на дороге - лежали калеки,
И алыми были кровавые реки,
И молнии с неба на землю летели,
И люди укрыться от них не сумели.

И плакали дети - искали приюта,
Но долго плыла за минутой минута,
И крики от боли корёжели тело,
На лицах - агония последние дело.

Доктор Вы слышите доктор,
Это фонфары могучиих звонов,
Это знамёна пророческих снов,
Это ответы далёких миров.

Я жду от Вас доктор простого совета,
Я знаю куда улетает Планета,
Я вижу как небо открыло врата,
С небосвода чёрная зовёт в себя дыра.

И Солнце садится и звёзды тускнеют,
Костёр и любовь уже больше не греют,
И падает снег на копоть похожий,
И сердце покрыто той копотью тоже.

Душа растворяется в облаке смрада,
И тени встают, подымаются с ада,
И зарево вмиг разобрало Планету,
И нет никого и нас больше нету.