Наш первый День

Аллан Гурченко
(Перепевка песни «Yesterday» группы «The Beatles»)
(В честь Нашего Пятилетия)

1) Этот День...
Я его запомню навсегда!..
Потому что Ты – моя Судьба!
О, Лана, я Люблю Тебя!

2) Счастлив я...
в том, что полюбила Ты меня!
Я – Твой муж, а Ты – моя жена!
Мы Счастливы: и Ты и Я.

3) (Припев) БО-ЖЕ...
Как же долго мы ждали этот День!
Мо-жет,
потому мы и ценим этот Плен!..
                (О... БО-ЖЕ...)

4) Значит – так!
Наша Встреча – это не пустяк.
Эта Книга – классный супер-Знак!
Спасибо, БОГ, за этот Злак!

5) (Повторяется №3)

6) Этот День...
Мы его запомним навсегда!
Наша родилась в тот День Судьба.
Мы Счастливы! – и Ты и Я.

Ла-на, я Люб-лю Те-бя...
                19.09.2015