Горьки твои уроки...

Анна Густи
Апрель, горьки твои уроки,
Скажи, куда теперь идти?
О, как с тобой мы одиноки,
И что нам делать без любви?

Кому нужна вся эта нежность?
Никто не любит и не ждёт...
Пусть замолчит в груди сердечность,
Любовь здесь больше не поёт...

Она ушла, не оглянувшись,
Она покинула наш мир...
И где-то там, в себе замкнувшись,
Бродила тенью средь могил...

16.04.2018 АннА Густи