Я поднимусь

Валле Дан
записка ЛГ

Уйди - я поднимусь,
С тобой лишь буду падать,
А если ошибусь,
То вырвусь я из ада -
Где света нет Душе,
В окне одно мерцанье,
На стенах муляжи -
Холодное касанье...


             Валле Дан