как ботик

Володя Жигадло
...не спортсмен же. Мне победы
над собой важны. С собой,
песенка пока не спета,
и веду потешный бой.
Где же зайка, рыбка, котик?
Там где надо. Все мура.
Да и стар уже, как ботик
того самого Петра.