Не возвратить...

Александр Заболотный 2
Не  возвратить  того,  что было...
Как  так  случилось?  Не понять.
Измена  сердце  мне  разбила
И  вместе  нас  не  удержать.

Я  знаю - это  так  не  просто
На  прошлом,  вдруг,  поставить  крест.
Вернуть  былое - невозможно.
Пропал  к  друг  другу  интерес.

На  сердце  кружит  злая  вьюга.
Здесь  поселилась  пустота...
Зачем  же  нам  такая  мука..?
Жизнь  без любви,  увы (!), -  не та!

Не  возвратить  того,  что  было.
Оставлю  в  прошлом  боль  обид.
Другого  назовёшь  ты  "милый",
Пусть  он  твою  любовь  хранит.

Мне  начинать  опять  прийдётся
С  начала,  с  чистого  листа.
Пусть  всё  по - новому  начнётся.
Я  стал  другой  и  ты  не та.

Час  Испытаний  будет  пройден.
Я - не дурак  и  не  урод.
Судьба  нас  сводит  и  разводит.
По  жизни  вновь  пойду  вперёд.