Подобно чуду наше лето

Лилия Хованская 2
Подобно чуду наше лето,
Волшебны ласковые дни:
Июньским солнцем всё согрето
И в летней сказке мы одни.

Жасмина дух и свежей мяты
Ласкает душу как елей.
Цветущей липы ароматы
Прельщает множество людей.

Смотрю влюблёнными глазами
На красоту земли вокруг:
Поля ромашек с васильками...
И замирает сердце вдруг.

Вот-вот начнутся сенокосы,
По пояс сочная трава.
Берёзки распустили косы,
У лета жаркая пора.

Живи, забыв про все ненастья,
Благословенный отчий край:
Есть на земле минуты счастья,
Об этом  ты не забывай!

             29.06.2018.

*