Советы Анны Керн

Борис Барышников
 Дамам

Признаниям не верьте пылким,
Любовь, как живопись, без слов,
В противном случае, обман
И перед Вами птицелов.

 Господам

Старайтесь ощутить Душою,
Неброские Вселенские черты,
Она вся исписалась, но молчит,
Ты любишь, но безмолвен Ты.

P.S.  А для Поэтов исключенье,
У них всегда открыты рты,
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась Ты».


 29.06.18

Друзья, Поздравляю с Первым днём Зимы! У нас снегопад!
Не верьте моим стихотворным строкам, в жизни возможно всё.))

01.12.23