Невпопад

Евгения Сердюк2
Чувствам своим улыбаюсь,
Думаю невпопад.
Снова в кого-то влюбляюсь
Будто бы наугад.

Может быть это он?
Может быть кто-то другой?
Снова приснился сон -
Выгнулся мир дугой.

Мысли шальные бродят
И теребят меня!
В дебри опять уводят,
Да на закате дня.

Мыслям опять улыбаюсь,
Думаю невпопад...
Боже, в кого я влюбляюсь?
Чувства, как водопад.

Падаю в миг сомнений,
Волны меня несут.
Сколько здесь разных мнений!
Душу мою грызут.

Снова себе улыбаюсь,
Думаю невпопад.
Долго в ошибках каюсь...
Мысли идут на спад.