***

Эмилия Хеллга
А хочешь, я тебе спою
В последний раз перед рассветом?
Свою любовь тебе дарю -
Разрывы полотна материй.

Давай забудем про любовь
И насладимся песней?
А в жилах застывает кровь
В последний раз перед потерей.

07.07.2017