Любимой мамочке!!!

Наталья Мажурина
Мамочка!
У тебя ,родная,день рождения!
Это самый лучший в мире день!
И хочу сказать убрав сомнения,
На свои не выглядишь,поверь!

Пусть твои глаза сияют счастьем
Пусть людей хороших будет круг
Я тебя сердечно поздравляю!
Собери вокруг себя подруг.

Пусть звучат слова любви в твой адрес
Пусть бокалов звон звенит в ушах
Седину мы в волосах закрасим,ну,а вес??
Полтинник на весах!!!

Жизнь была не лёгкой,путь тяжёлый.
Ты одна воспитывала нас!
Но характер твой живой,веселый
Он невзгод тебя,родная,спас.

Пусть спасенные тобою люди
Хоть один разочек и не вслух
Пожелают  капельку здоровья,
Чтобы ты пархала словно пух.

Чтоб шустрила и жила без фальши и неугоменною была!
И когда идёшь,чтоб,в след мужчины говорили:Ах, какая,женщина пошла!!!