Не наплевать

Дарья Баландина
Осколки слов, лежащих на полу
Соберу руками, горько плачу...
Кто из нас вдруг сотворил беду?
И в голове раздумия маячат...

Милый друг, прости, я поделюсь
Своей обидой и печалью.
Морскою пеной растворюсь...
Чтоб моей грусти не видали.

Поймёшь ли ты порыв души
Иль приструнишь едчайшим словом?
Далековато до вершин...
Усну с рассветом лишь багровым.

Я вспомню всё, что приключилось...
Дурные мысли, нужно спать...
Для тебя, может, и забылось,
Как жаль, что мне не "наплевать".