Перемирие

Кладовщикова Светлана
Я покорно сложила плечи...
От усталости боль обмякла...
Я побита, и крыть мне не чем...
Побежденная, Я иссякла...

Не разлюбила я, не забыла...
Просто поле моё опустело...
Всё осталось во мне как было,
Просто что-то в груди зачерствело...

Дым рассеялся, залпы стихли...
Я повержена, но живая.
Унесли за собою вихри
Мою веру в ворота рая...

Белый флаг нас спасет обоих...
Передышка на поле битвы...
Нет погибших, и нет героев...
Время тихо читать молитвы...

Перемирие сдавит вены,
Успокоит нас и рассудит.
Сердце выпустит нас из плена,
Но любить как и прежде будет...

КС