Кто сильней?

Илья Бохно
Суша морю не чета:
Слон не страшен для кита.
Кто же всех сильнее будет?...
Ну, конечно, это люди:

Человек по росту – гном,
Но сильнее всех умом.
Только ум не красит тело
Без уменья делать дело:

Этим можно отличиться,
Если многому учиться,
Если в деле зреют дети,
А не «сидя в Интернете».