Забегала днём гроза

Олег Непомнящих 2
ЗабегАла днём гроза
На каких-то полчаса
Посверкала, погремела
Вихрем пыльным пошумела
Окропила всё дождём
На бегу вильнув хвостом
Скорая помчалась вдаль
А за ней дождя вуаль
Развевается с боков
Синей свиты облаков.

29,06,2018
картинка из интернета