Боевым подругам...

Наталья Мажурина
Не имей сто рублей,а имей сто друзей!!
Помните такую поговорку?
А сейчас,паши,на все забей,
А помрешь,тогда на сковородку;

Так что ты друзей не забывай,
Деньги пыль, они то есть,то нету..
От проблем своих не убегай
Все пройдёт,закончиться и это!

Надо хоть не часто,иногда
,,Подрывать,, своё и их здоровье;;;.
Потому что легче на душе,
Только после крепкого застолья!

Если Вы не виделись давно,
Тем для разговоров будет масса,
Значит приготовся пить вино,
Или водку,заедать все мясом.

И пусть водочка течёт большой рекой.....
Главное найти домой дорогу;
А на утро встать и снова в бой;
Позабыв проблемы и тревогу;