Вторая версия

Александр Фидер
Херня или ***здат?
Издал последнее,
Не скромно сказав:
"Замыслил глобальное".
Но,но слил слишком много,
Говоря впустую.

Пытаясь запутать,
Запутался сам!
Самостоятелен текст для Инстаграма,
Откуда же появились ноги?
Горячую отруби!
Не поря горячку.

Горяч пирог, как девственник,
Девственности решился не один листок.
Течёт и не бежит горячая,
Херня, есть же холодная голова и вода!

Водяные знаки не размывать!
Топим соседей,
Клей поплыл с обоев.
Во что уйдёт ремонт?
Ремонтируя стояк.