Можно мечтать о чуде...

Лилия-Зорина
Можно мечтать о чуде...
Руки сложив  у распятия...
Можно и стиснув зубы....
Бороться за своё счастье...
Можно парить белой птицей...
Мир созерцая земной...
Можно и приземлиться...
С Неба летящей звездой...
Можно весь век пахать...
Глаз не поднять на Небо...
Можно чего - то ждать...
Веря в Судьбу нелепо...
Победу держит тот...
Кто верит в себя и Небо...
Мечтая собраться в полёт...
Верит в удачу слепо...