Не отпускает...

Анна Густи
Нет, эта боль ещё не отпускает,
Ещё саднит, ещё кровоточит...
И всё колотит, всё ещё ломает,
И колоколом в голове звучит...

Когда апрель дарил свои метели,
Однажды в ласках ожила душа...
И было счастье на земной постели,
И вы любили, красотой дыша...

Злодей ли вашу сказку искалечил,
А может, сами разорвали нить...
Никто не ищет под Луною встречи,
Никто не хочет в сказке смерти жить...

И снова ночь, и боль не отпускает,
В урывках сна послышится "люблю",
Любовь волшебности не отнимает,
Не заставляет стягивать петлю...

23.04.2018 АннА Густи