Род Героев

Александр Обозреватель
Героем может стать любой
Но столько видимо не надо
Ведь никакой на свете строй
Не выдержит гордынь армаду

Смирение для них абсурд
Им послушание отрава
Им наплевать на Высший суд
Они на всё имеют право

Ведь выдан Господом мандат
На то что не под силу смертным
И подвиг что вершит солдат
Быть может только беззаветным...