Так вкусны подарки леса

Геннадий Смирнов 2
Так вкусны подарки леса,
Знает девочка-принцесса,
А малина просто чудо
И излюбленное блюдо.
Собирала вместе с мамой,
Словно взрослая,так рьяно,
Набрала аж три лукошка,
Можно кушать даже ложкой.
Интересней так намного,
Чем руками,понемногу,
На подол не брызнет сок,
Чистым будет и платок.
Ягод целая гора,
Наслажденье на ура,
Знает девочка-принцесса,
Столько есть всего у леса.