Сергею Чудаеву...

Марина Цыганова -Лозовская
На  презентации  был
Полон  зал!
Лишь  десять  человек -
Пришли  на  тризну ...
Как  много  он  нам  всем
Не  досказал!
Как  он  любил,  до  слёз,
Свою  Отчизну !!!
Как  много  строк
Из  под  его  руки,
Его  руки, увы, не  начерталось ...
Понятны  были  сердцу  и  близки
Его  стихи -
Всё  то, что  нам  осталось ......