Дементьеву Андрею 29. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
Ушла с Дементьевым эпоха,
Ушёл от нас поэт Андрей!
Скорблю,на серде очень плохо,
Ты слёзы дождик не жалей!

Стихи останутся на веки,
Поёт хиты его Страна.
Он восхвалял леса и реки,
Поля российские,моря!

Отпели в храме мы поэта,
Аплодисменты вслед звучат.
Он нёс друзьям частичку света,
Теперь они её хранят!

Спокойно спи,кумир наш славный,
Её стяжал уже давно.
Ты был поэтом,самым главным,
Спасибо скажем Вам за то!