Ожидание

Подмарькова Елена
Я живу в этом проклятом вечном мгновении,
Ожидая рассвета, ожидая тебя.
Твоих глаз не хватает в сиянии времени,
Я считаю минуты, молчанье храня.

Боль от фраз недосказанных, серость ночи,
Я укуталась в вечность часов без тебя.
Солнце давит на голову и это очень
прожигает мне душу в предательстве дня.

Мне бы вырезать сердце на небе бескрайнем,
чтоб увидел его ты за тысячу миль.
Эти чувства мои - нераскрытая тайна,
словно это всё сон, словно это всё фильм.

Я касаюсь улыбкою слёз на ветру,
подгоняя лишь время вперед и вперед.
Я сумею, я вытерплю, я всё смогу, -
Дожидается тот, кто действительно ждёт...