***

Фабиан
когда междометья и мысли
тобой превращаются в смыслы
я молча ловлю отражаясь в тебе
когда ты так близок и мыслим
и мы на пороге себя недвусмыслимы
почти обнаженные - нежностью
и снова сраженные
когда междометья и мысли
тобой превращаются в смыслы