Мы расстались

Надежда Шакирова 2
Мы расстались с тобой,мы расстались...
Не пиши,не звони,не ищи*
Разве раньше могла я представить,
Что вот так разойдутся пути...
Ты уехал,сказал -возвратишься,
Уверял,что ты любишь меня!
Что твоя любовь не интрижка,
Что одна тебе я нужна!

П-в:Как мне жить,как мне быть?
      Я не знаю...
   Как во сне свои дни проживаю,
   Без тебя я так сильно скучаю
   И люблю,за что,я не знаю...

Я поверила видно напрасно*
И все годы ждала тебя зря*
В моё сердце засыпал ты горечь,
Серым пеплом покрылась душа*
Мы расстались с тобой,мы расстались...
Не пиши,не звони,не ищи*
Ничего нам уже не исправить,
Не сойдутся уж наши пути*

П-в:Как мне жить,как мне быть?
       Я не знаю...
   Как во сне свои дни проживаю,
   Без тебя я так сильно скучаю
   И люблю,за что,я не знаю...