Райские острова

Владя Невеста
Издалека всегда казались раем
Роскошные Канары и Гаваи.

Но в глубине скрываются вулканы.
И, если там живёшь, немудрено
Всем островом отправиться на дно.
Так ад живет с изнанки в райских странах.