наплевать?

Евгения Шерн
Сидим друг напротив друга посреди ночи,
Смотрим в глаза и предательски болтаем тишиной.
Ты говоришь что-то о победе России в футболе,
А я тебе опять что-то про любовь.

Тебе интересны гулянки и бега от полиции,
А мне, где у тебя родинки на правой руке.
Я бы нарисовала созвездия соединив их.
Но увы, я рисую только на песке

Я рисую нас с тобой, а ты лишь слово «хватит»...
Ты так близок, но одновременно так далёк.
Я бы могла тебе любить хоть вечность,
Но почему же ты любить меня не мог?
19/06