Текст второй

Александр Фидер
-ВТОРОЕ-
Замени меня другими,
Посменяв замки .
Я уйду забирая все...
Всех не вспомнить ...
Но запомнилась ,одна.

Однажды повиснув на последних
Нотах,
Убедился что, не грусть давит
На бока...
 
Бокал вина сменю другим,
И стану незаметным,
Наши чуства
стали неделимы...
 
Стали порознь
И не связать пути в едино,
Сменю любовь
И залягу на дно.
 
Со дна не отошлю
Прощальный привет ....
 
Расставим точки ,
И сделаем виды
Что все ****ато,
Но это ****ец
 
Начнем сначала
Чтоб было что сказать
Иначе все было напрасно...
Скажи что это не так
 
Сказано не так было
Перепишу и разберу
По частям что было раньше.
 
Обменяем жизнь на деньги
И уедем в столицу
Погрузимся в хаос , он в тебе и во мне...
Прежними уже не станем .
 
Не хотел останавливаться ,
И понял, место действий не изменить под светом ламп.