***

Лидия Глуховцова
valya Зизевcкая(Сачко)      29-06-2018 13:28 (ссылка)
Re:
 

Ты спросишь, я зачем пишу?
От скуки или для забавы?
Наверно сразу не скажу,
Ответить сразу трудно, право.
Буклетов мне не издавать,
Бумагу понапрасну трачу.
А может я хочу сказать,
Что в этой жизни что-то значу?

Лидия Глуховцова    29.06.2018 18:08 (ссылка)
Re[2]:
Я есть, я русская, и, тут не переврать,
И, значит, ничего доказывать не стану .
А, то, что пол страны в бурьяне,
И земли русские поганят басурмане,
Что в каждой покосившейся избе,
Вся правда о теперешних годах.
Что жид хохочет и как ветер по равнине
Опустошая разоряет все!!! Уклады вековые!
И для него, что Родина, что мать,
Что русская душа, страдания людские - Понятие чужое!
А больно мне, я русская, мне больно за Россию.
Я русская и не позволю переврать,
И, черное, не перестану, черным называть!
И, то, что как родник пою,
Так здесь в России все такие
И мелодичный стих, и мелодичный такт
Все то метели, да ромашки луговые... -))))