Цвет облаков

Аластриона Пино
Цвет облаков и бетона,
Вечность в оковах города.
Мы вышли за рамки канона
И больше не чувствуем холода.

И в пепел вновь обращаются души,
И в мире царствует беспредел.
Один, ты здесь никому не нужен,
Заблудшее сердце в огромной толпе.

И все, что нам нужно - давно уже продано.
Наше солнце - миллион электрических лампочек.
Мы завяли в цепях тактильного голода,
Покупая иллюзии в дешевых лавочках

Ассоциации вновь берут верх над здравым смыслом.
Мир давно уже рушится к чертям собачьим.
Мы неосознанно каждый день совершаем убийства
И когда-то придется все это оплачивать...