Многоточье

Фирсов Михаил
Словами выразить так трудно,
Всё что на сердце залегло...
И болтовнёй поэтов нудной,
Жизнь не засунешь под сукно!

Но я хочу, чтоб в этой строчке
Вы ощутили новый вкус!
Я смело ставлю многоточье
И недомолвок не ...