Первая любовь

Светлана Метелица
У него "ничего за душой",
Только брови-крылья вразлет,
Да еще два крыла за спиной,
И Любовь по жилам течет.

Ну и пусть в карманах сквозняк -
Нараспашку душа, светла!
Не могу я понять никак:
Раньше как без него жила?

Все поймет, ничего не спросив,
Даже взглядом не упрекнет.
Для меня только ОН красив:
С ним мои два крыла - вразлет.