Но всё спешу...

Нн Иванов
НО ВСЁ СПЕШУ....

Нет эту улицу с тобой мы не забудем,
В ней наша грусть и от надежды шанс!
В ней целый мир и целый ворох судеб,
Красивых снов всем вечный преферанс...

На ней друзья как хлеб делили сроки,
Да возвращались с мест тех по домам!
Где быль-стихи сном чтили как уроки,
И как в их снах мы шлялись по ночам...

Сюжетов тьма и свод для вдохновений,
Так в окнах мир мы брались узнавать!
Не кто увы давно без строк не гений,
Так это жизнь не всё в ней понимать...

Но всё спешу опять туда за чувством,
Что не найти без свеч и не сыскать!
Как для всех нас отмерено искусством,
Та ночь надежд, где сердце, не унять...