и вновь Малевича квадрат

Железная Леди 5
шедевр Малевича сегодня
совсем иной имеет вид
в квадрате чёрном чья то морда
сидит

всё дело в том что баба Шура
терпеть не может этот цвет
уж лучше б тут висел бы чей то
портрет

она уборщицей здесь служит
без малого девятый год
и не поймёт что привлекает
народ

придут уставятся и смотрят
часами могут так стоять
секрет какой-то там пытаясь
понять

но бабы Шурино терпенье
сегодня лопнуло совсем
подумать страшно сколько будет
проблем

и всё таки весёлый малый
в квадрате том сидит сейчас
и заставляет улыбнуться
он вас

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору