СУ и СВО как статус кво

Виктор Ушаков 2
Все бабы СУ, а мужики, конечно, СВО -
Тенденция устойчиво-известная.
От мыслей этих холодеет кровь,
И леденеет, замирая, сердце.

А где же та, которая в мечтах -
Единственная, светлая, родная?
Из тысяч СУ кого отметит глаз,
Чтоб целовать Её глаза потом, рыдая??

А как из тысяч СВО найти Его -
Единственного, милого, родного?
Как вылепить Его из ничего,
Чтоб разделить вдвоём уютность крова??

Ответов нет, да и рецептов я не дам:
искать иголку в стоге сена трудно очень!
Лишь пожелание для нежных, милых дам:
Читайте ВСЕ в любом послании строчки!

Не упустите буквы ни одной,
И запятые тоже не теряйте!
Почувствуйте призыв Души родной,
Приметы счастья в пазл собирайте!

И сложится картина из кусочков -
Конкретная, реальная, красивая.
Не каждый СВО каззлом бывает, точно!
И даже СУ порою сделает счастливым!