Я вам пишу, забыв про годы

Анна Милушкина 2
Я вам пишу, забыв про годы,
Что прошли без нас двоих,
И  мы уже не той породы,
Что терпели жизни лих.
Как вам там, в небесных далях,
Каким вам видится наш мир?
Разочаровались в идеалах?
И наш земной пейзаж не мил?
Или все же по-другому,
С сожаленьем – мало жил,
Хотелось б вновь вернуться к дому,
В котором сам все колотил?
Я вам пишу, простите, милый,
Без вас не полон этот мир,
Но не найти такой мне силы,
Чтоб вас вернуть, мой командир…
29.06.2018
05:26