Первая любовь

Александра Икрамова
"Осторожно, двери закрываются!"
Говорят мне в трамвае каждое утро

Я хотел бы тебе открыться

Каждый вечер иду пешком потому что до дома,
нужен был другой путь
Мне
было страшно
Детский кошмар превратился в явь,
Но появилась ты,
и его расплавила

Я хотел бы тебя обнимать,
(каждый миг, если можно)
А ты не так поняла..

Моя благодарность, так велика, как гуголчисло или океан
Я заплыл далеко
Не найти ни единого для меня буйка,
(или якоря)
Чтобы выплыть
не потеряв себя