помни

Летящая 2
Молодость,юность,детство-
Как быстро они пролетят!
И не находится средство
Здесь что-то вернуть назад.

И если иной раз захочется
Переступить черту,
То сразу попробуй задуматься,
Все приведет к чему...

Нам жизнь не дает возврата,
Тут не исправить никак,
Что обернется утратой,
А часто все именно так!