Вы - невероятны...

Михаил Милованов
Вы-невероятно вероятны,
То порой понятны, то - невнятны...
То чудесны и неповторимы,
То банальны страшно, вроде тины.
Неразгаданной лежите книгой,
то понятным кукишем, то - фигой.
Злопыхательница - над моими бедами,
Радуетесь низкими победами.
Кто вы? Кто вы? Эхом прозвучало:
Я твоё прощальное начало!