Бедный врач, устал он очень

Анна Милушкина 2
Бедный врач, устал он очень,
Наслушался больных тетерь,
К потолку уставив очи,
О другом мечтал теперь:
«Вот зачем пошел я в меды,
Мог бы садоводом быть,
Копал бы ямы я под кедры,
Мог бы я спокойно жить…
А тут…такие дики бредни,
А еще писать о них,
А потом по граду сплетни:
Яд старухе под язык…»
29.06.2018
00:41