Тяжелая утрата

Валентин Помонд
В среде Поэтов мрак и траур.
Как тяжело принять такую весть.
Из многих нам известных Аур,
Одна символизировала слово Честь!

Покинул нас Поэт Дементьев,
Который нас стихами вдохновлял
И даже в самые тяжелые моменты
Он наши смелые порывы одобрял!

Частенько,выступая с микрофоном,
Он говорил:"Вы не жалейте ни о чем."
А мы,как будто ошарашенные громом,
Остаток жизни все скорбеть о нем!

Поэт с открытой,ранимою Душою -
Нам мужества и стойкости пример.
Я ничего загадочного не открою,
Он нам открыл в неведомое дверь.

Учил нас быть правдивым пред собой.
Жить болью и заботами простых людей.
Не гнаться никогда за новой модой,
Считать богатством не валюту,а друзей!

В начале моего повествования ,
Я упомянул,что у нас из Аур есть.
И,думаю,что без излишнего гадания
Скажу:"Андрей и есть России Честь!"