Изменить

Артур Мартиросян
Как трудно изменить
Как трудно иногда,
Как нелегко забыть,
Что помнишь навсегда

Как трудно заново построить
Как трудно вновь всё начинать,
Но изменить конечно стоит,
И что-то, явно поменять

И пусть порой невыносимо
И временами непросто,
Но мы лишь тем непобедимы,
Что никогда и нигде не сдаёмся