Если на чистоту

Владимир Кобец
                Иван Терёхин 

                Ах, какие дивные глаза...
                http://www.stihi.ru/2018/06/28/1852 

                Ах, какие дивные глаза.
                Добрые, немножко озорные.
                Нет уж сил, не держат тормоза.
                Я на них смотрю все выходные.

                Честно-честно, прям глаза в глаза.
                Ничего вокруг не замечаю.
                Места не найду как егоза.               
                День и ночь о них теперь мечтаю.

------------------------------------------
Только их увижу - всякий раз
закипает кровь и вены пухнут...
Не могу отвесть голодных глаз,
и вот-вот, блин, от волненья рухну!

Мне футбол настолько не вставлял,
мне теперь рыбалка не в утеху,
ниже живота - девятый вал!
Вам смешно? А мне вот не до смеха...

Я за них последнее отдам,
горы сворочу, звезду достану,
буду драться, как Жан-Клод Ван Дамм,
если надо - даже круче стану!

Отпущу мужские тормоза,
буду их слегка кусать и тискать..!
Что? Глаза?? Какие, блин, глаза???
Это сиськи, братцы! Это сиськи!:-)